AVISO DE PRIVACIDAD

Lunia S.A.S. (“Lunia”), identificada con NIT 901464637 – 0, dirección Tv. 96B # 24B – 40 de la ciudad de Bogotá, está comprometida con la protección de tu privacidad, actuando en la calidad de responsable del tratamiento de tus datos personales.

Con la aceptación del presente Aviso de Privacidad, Lunia podrá recolectar, almacenar, usar, circular, actualizar, gestionar, suprimir, transferir o transmitir mis datos personales, para las siguientes finalidades: (i) Verificar tu identidad, (ii) Registrarte como usuario, (iii) Realizar acciones para la ejecución de la relación contractual y el procesamiento de pedidos y pagos, y enviarte información sobre la misma, (iv) Investigación comercial y de mercadeo, (v) Enviarte información acerca de nuestros productos, (vi) Atender tus solicitudes, (vii) Registrar comentarios, retroalimentaciones y encuestas de servicio, (viii) Enviarte notificaciones, (ix) Prestar servicios posventa, (x) Adelantar auditorías y administrar nuestros sistemas, (xi) Gestión económica y contable, (xii) Mejorar los contenidos de nuestro sitio web, y (xiii) Desarrollar el objeto social de Lunia.

Como titular de tus datos personales tienes derecho a: (i) Acceder a los datos personales proporcionados, que hayan sido objeto de tratamiento, (ii) Conocer sobre el tratamiento de tus datos personales, (iii) Actualizar y rectificar tu información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado, (iv) Solicitar prueba de la autorización, (v) Denunciar el incumplimiento de cualquiera de las obligaciones de Lunia o de terceros, en relación con el tratamiento de tus datos personales, (vi) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de la información, en ausencia de un deber legal o contractual y (vii) Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio.

Es importante que leas este Aviso de Privacidad junto con nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales, la cual puedes consultar en políticas de privacidad.

Para realizar consultas o reclamos relacionadas con el tratamiento de tus datos personales, puedes escribirnos al correo electrónico [email protected].